Prodi Desain Grafis FDKV Universitas Widyatama Laksanakan Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat di Desa Karyawangi Kabupaten Bandung Barat

Sumber Berita : Pratama Media News, Kota Bandung, Provinsi Jawa Barat, Rabu (12/07/2023)

Writer : Kantor MBKM UTama

Pratama Media News, Kota Bandung, Provinsi Jawa Barat, Rabu (12/07/2023) – Program studi (Prodi) Desain Grafis Fakultas Desain Komunikasi Visual (FDKV) Universitas Widyatama (UTama) melaksanakan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PkM) di Aula Desa Karyawangi, Kecamatan Parongpong, Kabupaten Bandung Barat. Kegiatan PkM tersebut berupa pelatihan yang diikuti 22 peserta Usaha Mikro, Kecil, dan Menenengah (UMKM).
Acara yang mengusung tema “Membuat Desain Konten Sosial Media yang Menarik: Pelatihan untuk Meningkatkan Promosi Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) di Desa Karyawangi Kecamatan Parongpong, Kabupaten Bandung Barat” tersebut berlangsung pada Rabu, 12 Juli 2023 dari pukul 09.00-13.30 WIB.

Selain dihadiri oleh para peserta pelatihan, kegiatan tersebut dihadiri oleh Wakil Dekan FDKV UTama, Drs. Budiman, M.M.Pd.; Ketua Prodi Desain Grafis, Drs. Rudy Farid, C.P., M.Ds.; Drs. Muhamad Firdaus Benyamin, M.Sn. (dosen); Annisa Bela Pertiwi, S.Pd., M.Pd. (dosen); Mario Rinaldi, S.ST., M.Sn. (dosen); Kepala Desa Karyawangi, Dadang Sudayat, S.E., dan; Ketua Yayasan Puter Indonesia, Dr. Taryono Darusman, S.Si., M.Si.